Fond de dacquois aux amandes, praliné maison parsemé de crêpe dentelle émiettée, garnie d'une mousse au chocolat noir.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Pâte à choux maison, garnie de crème pâtissière au chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière parfumée au kirsch
Pâte à choux maison, garnie de crème pâtissière et café
Pâte à choux maison garnie de crème pâtissière infusée avec des gousses de vanille bourbon de Madagascar
Fond de dacquoise noisettes et amandes, chantilly, crème de marrons confits maison, crème au beurre vanille de Madagascar
Délicieuse mousse au chocolat noir Namur
Pâte sablée, confiture de framboise maison, mousse cheese-cake, glacage fruits de la passion, framboise fraiche
Le Paris-Brest est composé d'une pâte à choux croquante fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées
Pate feuilletée garnie de creme patissiere, chantilly, décoré de choux glacés au caramel fourrés à la creme patissière
Fond de tartelette au chocolat guanaja, ganache chocolat extra noire, ganache montée au chocolat noir.
Affichage de 1 à 12 (sur 18 produits)