Menu de la semaine pour la Cloche D'Or

Menu du 17 au 21 février 2020

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Lundi

Roulé de veau farci à la volaille et sa crème de champignons, endives braisées et fusillis, oignons frits. Gâteau mi cuit au chocolat et sa glace vanille (pâte sablée au cacao, croustillant praliné, mousse chocolat mi cuite parsemée de copeaux de chocolat)

Mardi

Orecchiettes aux scampis et leur jus façon Zarzuela Catalane, roquette et copeaux de parmesan. Gâteau mi cuit au chocolat et sa glace vanille (pâte sablée au cacao, croustillant praliné, mousse chocolat mi cuite parsemée de copeaux de chocolat)

Mercredi

Trilogie de petits légumes farcis accompagnés d’une purée de topinambour à l’ancienne, crème de moutarde. Profiteroles glacées (vanille) et leur sauce au chocolat, chantilly et amandes effilées

Jeudi

Lasagne de saumon aux petits légumes et son méli-mélo de salade verte. Profiteroles glacées (vanille) et leur sauce au chocolat, chantilly et amandes effilées

Vendredi

Ramen de volaille façon japonaise aux petits légumes et bouillon de soja. Crème brulée à la fève de tonka