Menu de la semaine pour la Cloche D'Or

du lundi 19 au vendredi 23 octobre 2020 

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Lundi

      • Weinsaucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, mange tout, tomates à la provençale

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      • Filet de bar à la sauce normande, riz basmati, brocolis, purée de carottes

Mardi

      • Filet de lieu noir poché à la crème de basilic, écrasée de pommes de terre douces, choux fleur violet, julienne de poireaux

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      • Rôti de veau Orloff façon hiver, pommes de terre rôties, poêlée de légumes du marché

Mercredi


      • Sauté de bœuf à l’Hongroise, gratin dauphinois, déclinaison de légumes verts

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      • Pavé de saumon grillé à la vinaigrette gingembre tomates sèches, écrasée de cèleri, potiron, choux de Bruxelles

Jeudi


      • Croustillant de sole aux herbes fraiches et à l’émulsion riesling, riz pilaf, tomates confites, mousse de petits pois

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      • Gigot d’agneau basse température sauce thym, pommes de terre dauphines, flageolets aux tomates, romanesco

Vendredi


      • Emincé de volaille yakitori, nouilles, wok de légumes

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      • Tagliatelles aux fruits de mer, petits légumes

 

      Pâtes de la semaine

  • Tortellinis prosciutto, pesto et tomates séchées

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  •     Salade de saison
  • Salade croustillante aux scampis

    Salade de poulet au curry

 

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