Menu de la semaine pour la Cloche D'Or

du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2020 

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Lundi

Suprême de volaille façon basquaise, tagliatelles, fondue de poivrons, romanesco

Dos de cabillaud à l’émulsion au persil, riz basmati, poêlée de légumes 

Mardi

Filet de perche en croute d’herbes et sa sauce citronnée, risotto, brocolis, julienne de carottes

Escalope de veau et sa sauce crème aux champignons, pommes de terre rôties, mange tout, tomates confites 

Mercredi

Poitrine de veau farcie à la sauce aux baies, purée de pommes de terre maison, haricots verts, choux de Bruxelles 

Roulé de saumon aux épinards et ricotta à la sauce Riesling, pommes de terre safranées, tomate à  provençale, petits pois

Jeudi

Pavé de saumon grillé aux agrumes, pommes de terre fondantes, légumes du marché 

Bœuf bourguignon, pommes de terre à la vapeur, fondue de carottes, purée de cèleri

Vendredi

Couscous

Filet de lieu jaune à la sauce exotique (pamplemousse, gingembre, fruit de la passion), riz pilaf, julienne de courgettes, haricots sabres

Pâtes de la semaine:

Tagliatelles aux 2 saumons

Salades de saison