Menu de la semaine

du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024


  

Lundi

Poitrine de veau farcie, sauce aux champignons, pommes de terre en robe des champs, légumes du moment

Filet de carrelet sauce aux crustacés, écrasé de pommes de terre citronnées, julienne de légumes

Potage de légumes

Mardi

Filet de brosme, pommes de terre à l’aneth, fondue de courgette, artichaut poêlé

Mixed-grill (filet de poulet au citron et au romarin, ribs, merguez)à la sauce rémoulade, patatoes, salade variée (carottes, concombres, tomate)

Velouté de tomates au basilic

Mercredi

Escalope de veau Parmigiana, pennes Napoli, légumes grillés

Filet d’aiglefin à la sauce normande, riz safrané au cardamome, brocolis, tomate confite

Crème d’asperges

Jeudi

Filet de loup de mer et sa vinaigrette au citron vert et à la menthe, risotto, écrasé de petits pois, fondue de carotte

Emincé de bœuf teriyaki, nouilles chinoises, légumes au wok

Velouté Dubarry

Vendredi

Sauté d’agneau au curcuma, riz pilaf, légumes du moment

Pavé de saumon grillé à la vinaigrette passion coco, pommes de terre douces, mousse de carottes, mange tout

Soupe minestrone


 

 

Suggestions de la semaine


Salade à l’avocat, pommes de terre douce, feta , petits pois et betterave 

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit  

Salade de poulet crispy

 divider

Pâtes

Linguinis à la carbonara

divider

Assiette Végétarienne

Chili végétarien avec galette frite

divider