Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024
Lundi
Poitrine de veau farcie, sauce aux champignons, pommes de terre en robe des champs, légumes du moment
Filet de carrelet sauce aux crustacés, écrasé de pommes de terre citronnées, julienne de légumes
Potage de légumes
Mardi
Filet de brosme, pommes de terre à l’aneth, fondue de courgette, artichaut poêlé
Mixed-grill (filet de poulet au citron et au romarin, ribs, merguez)à la sauce rémoulade, patatoes, salade variée (carottes, concombres, tomate)
Velouté de tomates au basilic
Mercredi
Escalope de veau Parmigiana, pennes Napoli, légumes grillés
Filet d’aiglefin à la sauce normande, riz safrané au cardamome, brocolis, tomate confite
Crème d’asperges
Jeudi
Filet de loup de mer et sa vinaigrette au citron vert et à la menthe, risotto, écrasé de petits pois, fondue de carotte
Emincé de bœuf teriyaki, nouilles chinoises, légumes au wok
Velouté Dubarry
Vendredi
Sauté d’agneau au curcuma, riz pilaf, légumes du moment
Pavé de saumon grillé à la vinaigrette passion coco, pommes de terre douces, mousse de carottes, mange tout
Soupe minestrone
Suggestions de la semaine
Salade à l’avocat, pommes de terre douce, feta , petits pois et betterave
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé
Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit
Salade de poulet crispy
Pâtes
Linguinis à la carbonara
Chili végétarien avec galette frite