Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024
Mardi
Filet de merlu et sa vinaigrette à l’oignon rouge et au citron vert, risotto safrané, légumes du moment
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf, fondue de carotte, mousse de petits pois
Potage de légumes
Mercredi
Bœuf bourguignon, pomme de terre boulangères, tomate rôtie, haricots verts
Filet de colin et sa sauce Riesling, riz basmati aux éclats d’olives, brocolis,
Jeudi
Filet d’aiglefin à la sauce normande, galette de semoule, légumes verts
Gigolette de volaille à la sauce chasseur, gratin de pommes de terre, fondue d’artichaut, fondue de courgette
Vendredi
Assiette anglaise (bœuf et veau) à la sauce rémoulade, salade de pommes de terre, crudités
Filet de lieu jaune et sa sauce à la cébette et au citron vert, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, tomate confite
Suggestions de la semaine
Salade de laitue aux crevettes, concombre, thon, mayonnaise
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé
Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit
Salade montagnarde (lardons, fromage de chèvre frais et croûtons)
Pâtes
Pennes au poulet curry et roquette
Bouddha bowl : lentilles corail au curry, radis noir, fondue de courgette, carotte fane, petits pois à l’aneth, asperges vertes