Menu de la semaine

du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024


  

Lundi

Férié

Mardi

Filet de merlu et sa vinaigrette à l’oignon rouge et au citron vert, risotto safrané, légumes du moment

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf, fondue de carotte, mousse de petits pois

Potage de légumes

Mercredi

Bœuf bourguignon, pomme de terre boulangères, tomate rôtie, haricots verts

Filet de colin et sa sauce Riesling, riz basmati aux éclats d’olives, brocolis,

Jeudi

Filet d’aiglefin à la sauce normande, galette de semoule, légumes verts

Gigolette de volaille à la sauce chasseur, gratin de pommes de terre, fondue d’artichaut, fondue de courgette

Vendredi

Assiette anglaise (bœuf et veau) à la sauce rémoulade, salade de pommes de terre, crudités

Filet de lieu jaune et sa sauce à la cébette et au citron vert, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, tomate confite


 

 

Suggestions de la semaine


Salade de laitue aux crevettes, concombre, thon, mayonnaise

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit  

Salade montagnarde (lardons, fromage de chèvre frais et croûtons)

 divider

Pâtes

Pennes au poulet curry et roquette

divider

Assiette Végétarienne

Bouddha bowl : lentilles corail au curry, radis noir, fondue de courgette, carotte fane, petits pois à l’aneth, asperges vertes

divider