Menu de la semaine

du lundi 03 au 07 novembre 2025


  

Lundi

Ragoût de marcassin, spätzle, poire pochée et chou rouge

Dos de cabillaud, émulsion à l’aneth et aux petits pois, risotto et légumes du moment

Mardi

Cordon bleu de volaille, sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, haricots verts et mijoté de carottes

Filet de lieu noir, vinaigrette à la cébette, à l’oignon rouge et à la tomate séchée, galette de semoule, julienne de poireaux et écrasé de petits pois

Mercredi

Suprême de volaille à la basquaise, tagliatelles, romanesco et tomates rôties au basilic

Dos de julienne, crème de crustacés, duo de riz au soja, brocolis et butternut caramélisé

Jeudi

Bœuf bourguignon, pommes de terre vapeur, mange-tout et carottes biseautées

Pavé de saumon grillé, crème de moutarde safranée, écrasé de patate douce et légumes marinés 

Vendredi

Émincé de bœuf façon yakitori, nouilles chinoises et légumes sautés au wok

Filet de merlan, beurre persillé, duo de quinoa et légumes verts  

 

Suggestions de la semaine

Salade de butternut rôti au miel, lard grillé et ricotta 

Tataki de saumon, lit de chou chinois et wakamé, sauce soja et wasabi 

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

Judd mat Gaardebounen (uniquement à Hamm jeudi 6 novembre)

Brochet, sauce au Riesling (uniquement à Hamm jeudi 6 novembre)

divider

Potage de la semaine

Potage de lentilles

Velouté de potiron

divider

  

Pâtes

Linguini à la carbonara  

divider

Assiette Végétarienne

Risotto aux châtaignes grillées, lait de coco, wakamé et butternut 

divider