Menu de la semaine

du lundi 19 mai au vendredi 23 mai 2025


  

Lundi

Roulé de dinde niçoise, pommes de terre rôties, haricots verts, tomates rôties
Dos de cabillaud, vinaigrette citron vert, tomates séchées et basilic, riz pilaf, légumes grillés

 Potage de légumes

Mardi

Filet de merlu, sauce aux champignons, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes du marché
Roulade de bœuf provençale, tagliatelles, romanesco, 
fondue de poivron vert

 Potage de brocolis 

Mercredi

Émincé de dinde curry coco, riz Madras, légumes rôtis
Paëlla

 Crème d’asperges 

Jeudi

Pavé de saumon grillé, vinaigrette à l’ancienne, écrasé de patates douces, légumes verts
Chili con carne façon Namur, riz basmati

 Potage de petits pois  

Vendredi

Assiette anglaise (veau et bœuf), sauce rémoulade, salade de pommes de terre, chou rouge, carottes
Bouchée de la mer, crème de Riesling, risotto aux herbes fraîches, légumes du moment

 Potage de carottes 

 

Suggestions de la semaine

Salade de jambon Serrano, pastèque et feta

 Gravlax de cabillaud, vinaigrette à la citronnelle et aux baies rouges

 Asperges blanches, sauce hollandaise, jambon fumé, salade

Asperges blanches, sauce hollandaise, saumon fumé, salade
Asperges blanches gratinées au chèvre et au lard grillé 

 Asperges blanches, mayonnaise, jambon fumé, œuf haché

 Asperges blanches, mayonnaise, saumon fumé, œuf haché 

 

divider 

Pâtes

Pennes aux champignons et roquette

 divider

Assiette Végétarienne

Risotto noir, légumes marinés à la citronnelle, crème de petits pois au lait d’amande

 divider