Menu de la semaine
du lundi 29 mai au vendredi 02 juin 2023

Mardi
Loup de mer sauce citron, pommes de terre safranées, carotte fane, brocolis
Assiette anglaise à la sauce rémoulade (roastbeef de veau et bœuf), salade de pommes de terre et crudités (carotte, mais, betterave)
Mercredi
Émincé de bœuf à la coriandre, gratin de pommes de terre, tomate confite, aubergine grillée
Filet de merlu au pesto rouge, risotto à la ciboulette, poêlée de légumes
Jeudi
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, tian de courgettes jaunes et vertes
Cordon bleu sauce champignons, potatoes, petit pois, carottes biseautées
Vendredi
Sauté de veau au poivre, purée de pomme de terre, déclinaison de choux-fleurs, asperge verte
Feuilleté de poisson façon Neptune, duo de riz, sifflet de poireaux, purée de céleri

Suggestions de la semaine
Taboulé poulet curry
Salade de la mer (cocktail fruits de mer, saumon fumé)
Asperges, jambon cru, sauce mousseline
Asperges, saumon fumé, sauce mousseline
Pâtes
Macaronis façon Namur

Risotto aux légumes et graines torréfiées, herbes fraîches (aneth, coriandre)