Menu de la semaine
du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2024
Lundi
Sauté de dinde au gingembre et au miel, purée de pommes de terre, mange tout, tomate rôtie aux herbes
Pavé de saumon grillé à la vinaigrette au gingembre et à la coriandre, écrasé de céleri, méli-mélo de légumes
Mardi
Roulé de sole aux écrevisses et sa sauce safranée, duo de riz, carottes fanes, brocolis
Escalope de veau à la crème aux champignons, pommes de terre rôties, purée de petits pois, haricots verts
Mercredi
Émincé de volaille au curry, riz Madras, légumes rôtis
Filet de daurade grillé au romarin et sa sauce au Riesling, pommes de terre aux herbes fraiches, mange tout et mousse de choux-fleurs
Jeudi
Bouchée de fruits de mer et sa sauce aux crustacés, risotto à l’encre de seiche, petits légumes grillés
Émincé de bœuf indien, lentilles au curry et poêlée de légumes au Massala
Vendredi
Gigot d’agneau et sa sauce corsée, pommes de terre grenailles, flageolets, tomates confites
Dos de cabillaud à la vinaigrette passion cébette, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, fondue d’artichauts
Suggestions de la semaine
Moules à la crème, marinières et à la crème d’estragon
Salade d’endives au lardon grillé et crème à la moutarde
Salade de jeunes pousses, crottin de chèvre, pomme caramélisée
Pâtes
Gnocchis à la bolognaise
Aloo Matar (curry indien)