Menu de la semaine
du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024
Lundi
Bœuf bourguignon, spaetzle, carotte fane, petits pois
Filet de julienne à la sauce béarnaise, risotto à l’encre de seiche, brocolis, tomme rôtie
Potage de légumes
Mardi
Dos de cabillaud, émulsion au citron vert, pommes de terre safranées, poêlée de légumes du marché
Escalope de veau crème de champignons, patatoes maison, haricots verts, tagliatelles de courgette
Crème de céleri
Mercredi
Ragoût d’agneau à la coriandre, pommes de terre boulangères, artichauts, timbale de tomate
Pavé de saumon grillé à la sauce Riesling, riz pilaf, juliennes de légumes
Soupe Bounenschlupp
Jeudi
Filet de daurade et sa vinaigrette à l’aneth et à l’oignon rouge, pommes de terre douces grillées au sésame, légumes au wok
Cuisse de lapin à la moutarde, pommes de terre rôties, fondue de carottes, mange tout
Potage Dubarry
Vendredi
Couscous
Feuilleté Neptune et sa sauce aux crustacés, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes de saison
Potage de brocolis
Suggestions de la semaine
Salade Florida
Asperges à la sauce mousseline et au Jambon Serrano
Asperges à la sauce mousseline et au saumon fumé
Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit
Tarte fine de canard et pommes de terre douces
Pâtes
Rigatonis à l’arrabiata
Paëlla végétarienne