Menu de la semaine
du lundi 18 au vendredi 22 septembre 2023

Lundi
Sauté de bœuf flamand, gratin de pommes de terre, haricots mange tout, tomate confite
Filet d’aiglefin et sa sauce citronnée, pommes de terre à la vapeur, brocolis, carottes biseautées
Mardi
Filet de dorade grillée au thym, risotto au vin rouge, fondue de carottes jaunes, tomate à la provençale
Veau à la zurichoise, galette de pommes de terre à l’ancienne, haricots verts, purée de carotte
Mercredi
Mixed-grill à la sauce andalouse (lard, escalope de volaille, Weinsaucisse), pommes de terre rôties, salade composée (betterave, maïs, tomate)
Lieu noir poché à la cébette, riz safrané, choux-fleurs graffiti, sauté de courgette
Jeudi
Pavé de saumon grillé et sa sauce à la vinaigrette, poireaux et citron vert, pommes de terre en robe des champs, purée de céleri, fondue de poivrons
Cordon bleu de dinde à la sauce crème aux champignons, frites, salade composée (concombre, radis, tomate)
Vendredi
Tian d’agneau provençal, pommes de terre dauphines, flageolets
Dos de cabillaud au pequillos, pommes de terre persillées, petits pois, choux-fleurs, curcuma

Suggestions de la semaine
Salade de lentilles corail, saumon fumé, fruits secs
Salade Paysanne
Moules marinière, frites
Moules à la crème, frites
Moules au gingembre, citronnelle et coriandre, frites
Pâtes
Pennes au thon

Gratin de pommes de terre douces et courgettes au cumin,
ratatouille aux éclats de noix, petite salade