Menu de la semaine
du lundi 22 au vendredi 26 juillet 2024
Lundi
Gigolette de volaille à la sauce chasseur, pommes de terre grenailles, méli-mélo de légumes
Filet de lieu et sa vinaigrette aux écorces d’orange et oignon rouge, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, mange tout, brocolis
Mardi
Filet de flétan et sa vinaigrette acidulée, risotto, légumes du marché
Cuisse de lapin à la moutarde, spaëtzle, haricots verts, tomate rôtie
Mercredi
Chili con carne, riz basmati, feuille de fajitas frites et guacamole
Brochette de cabillaud et saumon à la sauce rémoulade, polenta moelleuse, lit de ratatouille
Jeudi
Cordon bleu de saumon à la crème d’aneth, riz basmati aux éclats d’olives, fondue de courgette, carotte jaune
Ragoût de bœuf à la provençale, pommes de terre rôties et légumes du moment
Vendredi
Couscous maison
Dos de lingue sauce normande, écrasé de céleri, fèves du marais, tomates confites
![](/attachments/0000000007/divider.png)
Suggestions de la semaine
Salade de pennettes et fruits de mer marinés
Melon au jambon et sa boule de glace au cassis
Salade d’aubergine, duo tomates cerises, mozzarella, vinaigrette au basilic, mesclun
Pâtes
Pappardelles à la bolognaise
![divider](https://www.namur.lu/attachments/0000000007/divider.png)
Duo de quinoa à la noisette, concombre, brocolis à la menthe, pousses d’épinards feta, carottes confites, vinaigrette au gingembre