Menu de la semaine  


du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2023


 

Lundi

Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre maison, haricots verts, tomate cerise confite

Filet de loup de mer à la vinaigrette niçoise, duo de riz, julienne de courgette, tomate à la provençale

Mardi

Filet de daurade grillé aux noisettes, écrasé de pommes de terre douce, brocolis, fondue de carotte

Magret de canard, crème de balsamique, pommes de terre grenailles, poêlée de légumes 

Mercredi

Blanquette de veau à l’ancienne, Riz basmati, poêlée de champignons, petits pois, carotte fane

Roulé de sole aux écrevisses, sauce homardine, risotto, julienne de légumes, écrasé de céleri

Jeudi

Dos de cabillaud poche émulsion ciboulette, polenta moelleuse, ratatouille, mange tout

Ragoût de bœuf à la coriandre, pommes de terre boulangères, gratin de légumes

Vendredi

Émincé de volaille au curry, riz Madras, légumes grillés

Darne de saumon revisitée à la sauce Riesling, Eblysotto, méli-mélo de légumes


Suggestions de la semaine

divider

Tartare de cabillaud exotique et toast grillé  

Filet de hareng, pommes de terre à la vapeur

Salade d’endives, crème de Roquefort et lard grillé 

Choucroute

Pâtes

divider 

Pappardelles salsiccia italienne  

Assiette Végétarienne

divider 

One pan quinoa façon mexicaine