Menu de la semaine

du lundi 10 au vendredi 14 juin 2024


  

Lundi

Roulé de dinde aux châtaignes, pommes de terre rôties, haricots verts, tomate rôtie

Dos de cabillaud à la vinaigrette au citron vert, tomate séchée et basilic, riz pilaf, légumes grillés

Potage de légumes

Mardi

Filet de merlu et sa sauce normande, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes du marché

Roulade de bœuf à la provençale, tagliatelles, romanesco, fondue de poivrons verts

Velouté de tomate basilic

Mercredi

Émincé de dinde curry coco, riz Madras, légumes rôtis (carottes, tomates, courgettes)

Paëlla

Crème d’asperges

Jeudi

Pavé de saumon grillé et sa vinaigrette à l’ancienne (moutarde, coriandre, huile d’olives), écrasé de pommes de terre douces, légumes verts

Chili con carne façon Namur

Crème de courgettes

Vendredi

Assiette anglaise (veau et bœuf) sauce rémoulade, salade de pommes de terre, chou rouge, carottes

Bouchée de fruits de mer, risotto aux herbes fraiches, légumes du moment  

Soupe indienne

 

Suggestions de la semaine


Salade au jambon Serrano, pastèque et féta 

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit

Gravlax de cabillaud vinaigrette à la citronnelle et aux baies rouges

 divider

Pâtes

Pennes aux champignons et roquette

divider

Assiette Végétarienne

Risotto noir, légumes marinés à la citronnelle, crème de petits pois au lait d’amandes

divider