Menu de la semaine
du lundi 19 mai au vendredi 23 mai 2025
Lundi
Roulé de dinde niçoise, pommes de terre rôties, haricots verts, tomates rôties
Dos de cabillaud, vinaigrette citron vert, tomates séchées et basilic, riz pilaf, légumes grillés
Potage de légumes
Mardi
Filet de merlu, sauce aux champignons, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes du marché
Roulade de bœuf provençale, tagliatelles, romanesco, fondue de poivron vert
Potage de brocolis
Mercredi
Émincé de dinde curry coco, riz Madras, légumes rôtis
Paëlla
Crème d’asperges
Jeudi
Pavé de saumon grillé, vinaigrette à l’ancienne, écrasé de patates douces, légumes verts
Chili con carne façon Namur, riz basmati
Potage de petits pois
Vendredi
Assiette anglaise (veau et bœuf), sauce rémoulade, salade de pommes de terre, chou rouge, carottes
Bouchée de la mer, crème de Riesling, risotto aux herbes fraîches, légumes du moment
Potage de carottes

Suggestions de la semaine
Salade de jambon Serrano, pastèque et feta
Gravlax de cabillaud, vinaigrette à la citronnelle et aux baies rouges
Asperges blanches, sauce hollandaise, jambon fumé, salade
Asperges blanches, sauce hollandaise, saumon fumé, salade
Asperges blanches gratinées au chèvre et au lard grillé
Asperges blanches, mayonnaise, jambon fumé, œuf haché
Asperges blanches, mayonnaise, saumon fumé, œuf haché
Pâtes
Pennes aux champignons et roquette

Assiette Végétarienne
Risotto noir, légumes marinés à la citronnelle, crème de petits pois au lait d’amande