Menu de la semaine


du lundi 04 au vendredi 08 mars 2024


  

Lundi

Boudin noir et sa compote de pommes, purée de pommes de terre, tomate confite, haricots verts,

Filet de lieu et sa sauce à la cébette et au yuzu, risotto à la ciboulette, carottes jaunes biseautées, brocolis

Potage de légumes

Mardi

Bouchée de la mer, riz basmati, choux-fleurs curcuma, mange tout

Bœuf bourguignon, pommes de terre boulangères, poêlée de champignons, cylindre de petits pois

Crème d’asperges

Mercredi

Émincé de veau Thaï, nouilles chinoises, légumes au wok

Dos de cabillaud et sa sauce Riesling, pommes de terre à la vapeur, romanesco, mousse de tomate

Bounenschlupp

Jeudi

Filet de loup de mer sauce Nantua, galette de semoule, tian de légumes, tagliatelles de légumes

Suprême de volaille, sauce aux champignons, pommes de terre rôties, poêlée de légumes

Velouté au potiron

Vendredi

Couscous

Filet de colin et sa sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre douces, céleri, julienne de poireaux et shiitaké

Soupe indienne

 

 

Suggestions de la semaine


Salade aux endives, comté, noix, pommes

Filet de hareng à la crème, pommes de terre à la vapeur

Choucroute

Salade campagnarde

Assiette raclette

 divider

Pâtes

Fusillis aux 4 fromages

divider

Assiette Végétarienne

Galette de semoule, endive braisée, chou-fleur curcuma, mange tout, flan de tomate, tagliatelles de légumes

divider