Menu de la semaine  


du lundi 16 au vendredi 27 mai 2022


 

Lundi

Magret de canard à l’orange, pommes de terre rôties, poêlée de légumes

Filet de daurade et sa sauce vierge, risotto, carotte fanes, mange tout

Mardi

Filet de merlan et sa sauce à la ciboulette, pommes de terre à la vapeur, julienne de poireaux, tomate confite

Mixed-grill à la sauce au poivre (ribs marinés, filet de poulet au thym et citron, grillwurscht), pommes de terre rôties, salade

Mercredi

Pavé de saumon grillé à l’émulsion à l’estragon, écrasé de cèleri, choux fleur au curcuma, petits pois

Poitrine de veau farcie et sa sauce aux 3 baies, pommes de terre en robe des champs, fondue de courgettes, artichaut poêlé

Jeudi

Férié

Vendredi

Epaule d’agneau basse température, galette de pommes de terre, haricots verts, tomate à la provençale

Filet de sole aux amandes, riz basmati, tian de légumes, duo asperges


Salades

divider


Salade Florida

Asperges sauce mousseline au jambon luxembourgeois ou au saumon

Salade César
 

Pâtes

divider


Tortellini à la crème au jambon

 

Assiette Végétarienne

divider


Risotto, fondue de courgettes, artichaut poêlé, tomate confite, mange tout, carotte fane