Menu de la semaine


du lundi 29 mai au vendredi 02 juin 2023


 

Lundi

Férié

Mardi

Loup de mer sauce citron, pommes de terre safranées, carotte fane, brocolis

Assiette anglaise à la sauce rémoulade (roastbeef de veau et bœuf), salade de pommes de terre et crudités (carotte, mais, betterave)

Mercredi

Émincé de bœuf à la coriandre, gratin de pommes de terre, tomate confite, aubergine grillée

Filet de merlu au pesto rouge, risotto à la ciboulette, poêlée de légumes

Jeudi

Filet de bar sauce vierge, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, tian de courgettes jaunes et vertes

Cordon bleu sauce champignons, potatoes, petit pois, carottes biseautées

Vendredi

Sauté de veau au poivre, purée de pomme de terre, déclinaison de choux-fleurs, asperge verte

Feuilleté de poisson façon Neptune, duo de riz, sifflet de poireaux, purée de céleri

 

Suggestions de la semaine


Taboulé poulet curry

Salade de la mer (cocktail fruits de mer, saumon fumé)

Asperges, jambon cru, sauce mousseline

Asperges, saumon fumé, sauce mousseline

divider

Pâtes

Macaronis façon Namur

divider

Assiette Végétarienne

Risotto aux légumes et graines torréfiées, herbes fraîches (aneth, coriandre)   

 

 

 

divider