Menu de la semaine
du lundi 07 au vendredi 11 juillet 2025
Lundi
Émincé de bœuf à l’indienne, riz pilaf et légumes confits (chou-fleur, carotte, courgette)
Filet de merlu et sa vinaigrette (tomate, cébette et oignon rouge), écrasé de pommes de terre et légumes du marché
Potage de légumes
Mardi
Portefeuille de daurade aux olives noires, vinaigrette citronnée, polenta moelleuse, mange-tout et mousse de carotte
Assiette anglaise sauce rémoulade (bœuf et veau), crudités (concombre à l’aneth, salade de pommes de terre, carottes)
Potage Parmentier
Mercredi
Poitrine de veau farcie, sauce au poivre vert, gratin dauphinois, haricots verts et tomate provençale
Filet de bar, sauce crevette et crustacés, risotto à la citronnelle, tagliatelles de légumes et tomate confite
Crème d’Asperges
Jeudi
Escalope de saumon, sauce au Riesling, écrasé de patate douce et poêlée de légumes
Mix grill à la sauce andalouse (steak de bœuf, grillwurst, lard grillé), salade verte et pommes de terre rôties
Velouté Dubarry
Vendredi
Paella
Bouchée de poisson façon Neptune, duo de quinoa, légumes grillés
Velouté de tomates

Suggestions de la semaine
Salade de gésiers et raisins
Tataki de saumon, légumes sautés au wok
Melon au jambon, burrata, pesto vert et glace cassis
Pâtes
Rigatoni au poulet, curry et roquette

Assiette Végétarienne
Patate douce, avocat, fèves, poivron vert, chou rouge, coriandre fraîche, riz noir au curry et mangue, vinaigrette agrumes
