Menu de la semaine

du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2024


  

Lundi

Sauté de dinde au gingembre et au miel, purée de pommes de terre, mange tout, tomate rôtie aux herbes

Pavé de saumon grillé à la vinaigrette au gingembre et à la coriandre, écrasé de céleri, méli-mélo de légumes

Mardi

Roulé de sole aux écrevisses et sa sauce safranée, duo de riz, carottes fanes, brocolis

Escalope de veau à la crème aux champignons, pommes de terre rôties, purée de petits pois, haricots verts

Mercredi

Émincé de volaille au curry, riz Madras, légumes rôtis

Filet de daurade grillé au romarin et sa sauce au Riesling, pommes de terre aux herbes fraiches, mange tout et mousse de choux-fleurs

Jeudi

Bouchée de fruits de mer et sa sauce aux crustacés, risotto à l’encre de seiche, petits légumes grillés

Émincé de bœuf indien, lentilles au curry et poêlée de légumes au Massala

Vendredi

Gigot d’agneau et sa sauce corsée, pommes de terre grenailles, flageolets, tomates confites

Dos de cabillaud à la vinaigrette passion cébette, écrasé de pommes de terre douces, julienne de légumes, fondue d’artichauts



 

Suggestions de la semaine

Moules à la crème, marinières et à la crème d’estragon

Salade d’endives au lardon grillé et crème à la moutarde

Salade de jeunes pousses, crottin de chèvre, pomme caramélisée

divider 

Pâtes

Gnocchis à la bolognaise

divider

Assiette Végétarienne

Aloo Matar  (curry indien)

divider