Menu de la semaine
du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2023

Lundi
Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre maison, haricots verts, tomate cerise confite
Filet de loup de mer à la vinaigrette niçoise, duo de riz, julienne de courgette, tomate à la provençale
Mardi
Filet de daurade grillé aux noisettes, écrasé de pommes de terre douce, brocolis, fondue de carotte
Magret de canard, crème de balsamique, pommes de terre grenailles, poêlée de légumes
Mercredi
Blanquette de veau à l’ancienne, Riz basmati, poêlée de champignons, petits pois, carotte fane
Roulé de sole aux écrevisses, sauce homardine, risotto, julienne de légumes, écrasé de céleri
Jeudi
Dos de cabillaud poche émulsion ciboulette, polenta moelleuse, ratatouille, mange tout
Ragoût de bœuf à la coriandre, pommes de terre boulangères, gratin de légumes
Vendredi
Émincé de volaille au curry, riz Madras, légumes grillés
Darne de saumon revisitée à la sauce Riesling, Eblysotto, méli-mélo de légumes
Suggestions de la semaine

Tartare de cabillaud exotique et toast grillé
Filet de hareng, pommes de terre à la vapeur
Salade d’endives, crème de Roquefort et lard grillé
Choucroute
Pâtes
Pappardelles salsiccia italienne
Assiette Végétarienne
One pan quinoa façon mexicaine