Menu de la semaine

du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024


  

Lundi

Bœuf bourguignon, spaetzle, carotte fane, petits pois

Filet de julienne à la sauce béarnaise, risotto à l’encre de seiche, brocolis, tomme rôtie

Potage de légumes

Mardi

Dos de cabillaud, émulsion au citron vert, pommes de terre safranées, poêlée de légumes du marché

Escalope de veau crème de champignons, patatoes maison, haricots verts, tagliatelles de courgette

Crème de céleri

Mercredi

Ragoût d’agneau à la coriandre, pommes de terre boulangères, artichauts, timbale de tomate

Pavé de saumon grillé à la sauce Riesling, riz pilaf, juliennes de légumes

Soupe Bounenschlupp

Jeudi

Filet de daurade et sa vinaigrette à l’aneth et à l’oignon rouge, pommes de terre douces grillées au sésame, légumes au wok

Cuisse de lapin à la moutarde, pommes de terre rôties, fondue de carottes, mange tout

Potage Dubarry

Vendredi

Couscous

Feuilleté Neptune et sa sauce aux crustacés, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes de saison

Potage de brocolis

 

 

Suggestions de la semaine


Salade Florida

Asperges à la sauce mousseline et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline et au saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit

Tarte fine de canard et pommes de terre douces

 divider

Pâtes

Rigatonis à l’arrabiata

divider

Assiette Végétarienne

Paëlla végétarienne

divider