Menu de la semaine  


du lundi 26 au vendredi 30 septembre 2022


 

Lundi

Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pomme de terre, haricots verts, tomate confite

Dos de cabillaud au chorizo, pommes de terre persillées, petits pois, choux-fleurs au curcuma

Mardi

Filet de plie zeste de citron vert, Eblysotto, timbale de carottes, brocolis

Suprême de volaille basse température et sa sauce chasseur, pommes de terre grenailles, gratin de légumes, purée de carottes

Mercredi

Bœuf bourguignon revisité, spaëtzle, fondue de carottes, poireaux marinés

Filet de merlu en croûte d’herbes fraiches au bouillon de crustacés, pommes de terre cube et petits légumes (céleri, carotte, poireau, courgette)

Jeudi

Pavé de saumon aux poireaux et sa sauce safranée, riz basmati aux éclats d’olives, poêlée de légumes

Wiener Schnitzel, sauce rémoulade, pommes de terre croquettes, salade composée

Vendredi

Saute d’agneau aux petits oignons, écrasé de pommes de terre, mange tout, potiron caramélisé

Espadon snacké minute et sa sauce vierge, mousseline de pommes de terre douces, fondue de choux croquants, tomate rôtie

Salades

divider


Salade de cabillaud mariné

Moules marinières à la crème aux champignons

Salade du moment (lentilles AOP/AOC, oignon nouveau, mettwurst, carotte)


Pâtes

divider


Orecchiettes alla verdura

 

Assiette Végétarienne

divider


Polenta, ratatouille, gratin de légumes, carotte, mange tout, tomate confite