Menu de la semaine 

 du lundi 14 au vendredi 18 juin 2021

 

Lundi

Cordon bleu de volaille sauce au poivre vert, pommes de terre rôties, haricots verts, tomate rôtie

Filet de dorade grillée beurre blanc, risotto, tagliatelle de légumes, écrasé de céleri

Mardi

Darne de saumon revisitée, sauce Riesling, pomme de terre vapeur, brocolis, fondue de carottes

Émincé de veau à la Zurichoise, galette de pomme de terre, poêlée de légumes 

Mercredi

Courgette farcie sauce tomate, riz basmati 

Filet de loup de mer sauce normande, pomme s de terre boulangère, tian de légumes, choux fleur violet 

Jeudi

Dos de cabillaud à l’aneth, boulgour façon taboulé, mange-tout, choux fleur

Tian d’agneau sauce corsée, gratin dauphinois, légumes verts  

Vendredi

Ragoût de bœuf aux olives, tagliatelles, fondue de carottes jaunes, petits pois. 

Pavé de colin sauce vierge, riz aux éclats d’olives, julienne de légumes, tomate confite

 

Pâtes de la semaine:

Tortellini alla Montanara

 

Salades de saison

Salade bistro

Jambon - Melon