Menu de la semaine

du lundi 13 au vendredi 17 janvier 2025


  

Lundi

Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, haricots verts, tomate à la provençale

Darne de saumon revisitée et sa sauce à l’aneth, pommes de terre safranées, légumes du moment

Potage de légumes

Mardi

Bouchée de la mer et sa sauce aux crustacés, riz aux éclats de noix, mange tout, duo de carottes

Émincé d’agneau au citron confit et à la coriandre fraiche, pommes de terre Macaire, fondue de courgette, carotte fane

Potage de brocolis

Mercredi

Cordon bleu de dinde et sa sauce aux champignons, pommes de terre rôties, potiron caramélisé, fondue d’artichauts

Filet de colin et sa sauce normande, risotto, brocolis, carottes jaunes

Soupe Minestrone

Jeudi

Filet de sole à l’anis, duo de quinoa à l’huile de sésame, gratin de légumes

Assiette Tex-Mex (pilon de poulet mariné, ribs, sauce barbecue, steak de bœuf), tortilla frite, haricots rouges, maïs grillé, poivrons

Potage de légumes verts

Vendredi

Magret de canard au miel et vinaigre de raisins, pommes de terre sablées, tagliatelles de légumes, purée de choux-fleurs

Dos de cabillaud à la vinaigrette échalotte et combava, écrasé de pommes de terre douces, légumes verts, tomate confite

Soupe indienne

 

Suggestions de la semaine

Salade de la mer (mélange fruits de mer, émietté de saumon), sauce cocktail

Salade de foie de volaille et oignon confit

Assiette raclette

divider 

Pâtes

Pennes à la sauce Boscaïola

divider

Assiette Végétarienne

Pumpkin chickpea curry ( ail, oignon, butternut, riz basmati, lait de coco, pois chiche, épinards, carotte, courgette, champignon

divider