Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 janvier 2025
Lundi
Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, haricots verts, tomate à la provençale
Darne de saumon revisitée et sa sauce à l’aneth, pommes de terre safranées, légumes du moment
Potage de légumes
Mardi
Bouchée de la mer et sa sauce aux crustacés, riz aux éclats de noix, mange tout, duo de carottes
Émincé d’agneau au citron confit et à la coriandre fraiche, pommes de terre Macaire, fondue de courgette, carotte fane
Potage de brocolis
Mercredi
Cordon bleu de dinde et sa sauce aux champignons, pommes de terre rôties, potiron caramélisé, fondue d’artichauts
Filet de colin et sa sauce normande, risotto, brocolis, carottes jaunes
Soupe Minestrone
Jeudi
Filet de sole à l’anis, duo de quinoa à l’huile de sésame, gratin de légumes
Assiette Tex-Mex (pilon de poulet mariné, ribs, sauce barbecue, steak de bœuf), tortilla frite, haricots rouges, maïs grillé, poivrons
Potage de légumes verts
Vendredi
Magret de canard au miel et vinaigre de raisins, pommes de terre sablées, tagliatelles de légumes, purée de choux-fleurs
Dos de cabillaud à la vinaigrette échalotte et combava, écrasé de pommes de terre douces, légumes verts, tomate confite
Soupe indienne
Suggestions de la semaine
Salade de la mer (mélange fruits de mer, émietté de saumon), sauce cocktail
Salade de foie de volaille et oignon confit
Assiette raclette
Pâtes
Pennes à la sauce Boscaïola
Pumpkin chickpea curry ( ail, oignon, butternut, riz basmati, lait de coco, pois chiche, épinards, carotte, courgette, champignon