Menu de la semaine


du lundi 18 au vendredi 22 septembre 2023


 

Lundi

Sauté de bœuf flamand, gratin de pommes de terre, haricots mange tout, tomate confite

Filet d’aiglefin et sa sauce citronnée, pommes de terre à la vapeur, brocolis, carottes biseautées

Mardi

Filet de dorade grillée au thym, risotto au vin rouge, fondue de carottes jaunes, tomate à la provençale

Veau à la zurichoise, galette de pommes de terre à l’ancienne, haricots verts, purée de carotte

Mercredi

Mixed-grill à la sauce andalouse (lard, escalope de volaille, Weinsaucisse), pommes de terre rôties, salade composée (betterave, maïs, tomate)

Lieu noir poché à la cébette, riz safrané, choux-fleurs graffiti, sauté de courgette 

Jeudi

Pavé de saumon grillé et sa sauce à la vinaigrette, poireaux et citron vert, pommes de terre en robe des champs, purée de céleri, fondue de poivrons

Cordon bleu de dinde à la sauce crème aux champignons, frites, salade composée (concombre, radis, tomate)

Vendredi

Tian d’agneau provençal, pommes de terre dauphines, flageolets

Dos de cabillaud au pequillos, pommes de terre persillées, petits pois, choux-fleurs, curcuma



 

Suggestions de la semaine


Salade de lentilles corail, saumon fumé, fruits secs

Salade Paysanne 

Moules marinière, frites

Moules à la crème, frites

Moules au gingembre, citronnelle et coriandre, frites

divider 

Pâtes

Pennes au thon 

divider

Assiette Végétarienne

Gratin de pommes de terre douces et courgettes au cumin,

ratatouille aux éclats de noix, petite salade

divider