Menu de la semaine
du lundi 03 au 07 novembre 2025
Lundi
Ragoût de marcassin, spätzle, poire pochée et chou rouge
Dos de cabillaud, émulsion à l’aneth et aux petits pois, risotto et légumes du moment
Mardi
Cordon bleu de volaille, sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, haricots verts et mijoté de carottes
Filet de lieu noir, vinaigrette à la cébette, à l’oignon rouge et à la tomate séchée, galette de semoule, julienne de poireaux et écrasé de petits pois
Mercredi
Suprême de volaille à la basquaise, tagliatelles, romanesco et tomates rôties au basilic
Dos de julienne, crème de crustacés, duo de riz au soja, brocolis et butternut caramélisé
Jeudi
Bœuf bourguignon, pommes de terre vapeur, mange-tout et carottes biseautées
Pavé de saumon grillé, crème de moutarde safranée, écrasé de patate douce et légumes marinés
Vendredi
Émincé de bœuf façon yakitori, nouilles chinoises et légumes sautés au wok
Filet de merlan, beurre persillé, duo de quinoa et légumes verts

Suggestions de la semaine
Salade de butternut rôti au miel, lard grillé et ricotta
Tataki de saumon, lit de chou chinois et wakamé, sauce soja et wasabi
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise
Judd mat Gaardebounen (uniquement à Hamm jeudi 6 novembre)
Brochet, sauce au Riesling (uniquement à Hamm jeudi 6 novembre)

Potage de la semaine
Potage de lentilles
Velouté de potiron

Pâtes
Linguini à la carbonara

Assiette Végétarienne
Risotto aux châtaignes grillées, lait de coco, wakamé et butternut
