Mousse aux fruits rouges, crémeux vanille, confiture de fruits rouges et biscuit cuillère, décor fruits rouges.
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Gianduja maison à base de noisettes du Piémont et d’amandes d’Italie, agrémenté de quelques brisures de croquant noisettes et amandes, recouvert d’une fine couche de chocolat noir 70% et de poudre de cacao.
Biscuit brownies aux noix de pecan, compotée de poire, Namelaka de poire, mousse aux 2 chocolats noir et lait.
Biscuit aux amandes, crème au beurre Moka. Decor massepain et chocolat noir.
Biscuit, crème tropézienne à la vanille de Madagascar, fraises entières, massepain aux amandes de sicile fait maison
Biscuit opéra aux amandes, légèrement imbibé d'un sirop au café parfumé au Rhum, surmontée d'une crème au beurre moka et d'une ganache au chocolat Noir. Cigares à la ganache au chocolat noire légèrement parfumée au Rhum.
Biscuit traditionnel de fin d’année parfumé à la cannelle et aux épices
Composé d’un praliné croustillant (biscuit dentelle émietté, dans un praliné composé d’amande, de noisette du Piémont, de sucre et de vanille) enrobé de chocolat lait et décoré de chocolat blanc.
Pâte sucrée, flan, rhubarbe
Fond de tarte pâte sucrée maison, crème pâtissière à la vanille de Madagascar, fraises fraîches, confiture de fruits rouges maison.
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