Menu de la semaine

du lundi 07 au vendredi 11 juillet 2025


  

Lundi

Émincé de bœuf à l’indienne, riz pilaf et légumes confits (chou-fleur, carotte, courgette)

Filet de merlu et sa vinaigrette (tomate, cébette et oignon rouge), écrasé de pommes de terre et légumes du marché

Potage de légumes

Mardi

Portefeuille de daurade aux olives noires, vinaigrette citronnée, polenta moelleuse, mange-tout et mousse de carotte

Assiette anglaise sauce rémoulade (bœuf et veau), crudités (concombre à l’aneth, salade de pommes de terre, carottes)

Potage Parmentier

Mercredi

Poitrine de veau farcie, sauce au poivre vert, gratin dauphinois, haricots verts et tomate provençale

Filet de bar, sauce crevette et crustacés, risotto à la citronnelle, tagliatelles de légumes et tomate confite

Crème d’Asperges

Jeudi

Escalope de saumon, sauce au Riesling, écrasé de patate douce et poêlée de légumes

Mix grill à la sauce andalouse (steak de bœuf, grillwurst, lard grillé), salade verte et pommes de terre rôties

Velouté Dubarry 

Vendredi

Paella

Bouchée de poisson façon Neptune, duo de quinoa, légumes grillés

Velouté de tomates 

 

Suggestions de la semaine

Salade de gésiers et raisins

Tataki de saumon, légumes sautés au wok

 Melon au jambon, burrata, pesto vert et glace cassis

 

divider 

Pâtes

Rigatoni au poulet, curry et roquette

 divider

Assiette Végétarienne

Patate douce, avocat, fèves, poivron vert, chou rouge, coriandre fraîche, riz noir au curry et mangue, vinaigrette agrumes 

 divider