Menu de la semaine
du lundi 22 au vendredi 26 décembre 2025
Lundi
Ragoût de marcassin crème de marrons, écrasé de pommes de terre, carottes confites et chou rouge
Dos de cabillaud et sa sauce au citron, risotto, légumes du moment
Mardi
Filet de perche et sa vinaigrette aux cacahuètes, citron vert et oignon rouge, écrasé de pommes de terre douces, chou-fleur rôti, mange tout
Ballotine de volaille crème de champignons, pommes de terre croquettes, mousseline de céleri, tomate confite
Mercredi
Escalope de veau poivre vert, pommes de terre grenailles rôties, méli-mélo de légumes
Pavé de saumon rôti au thym et sa vinaigrette à l’oignon, cébette, baies roses, duo de riz, brocolis, carottes jaunes
Vendredi
Goulasch hongroise, pommes de terre à la vapeur, mijoté de carottes, haricots sabres
Colin et sa crème de petits pois à l’aneth, écrasé de pommes de terre douces, légumes du moment
Suggestions de la semaine
Salade de magret de canard, raisins, noix, pomme au four
Salade de butternut caramélisé, feta, crevettes roses et sa vinaigrette exotique
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise
Potage de la semaine
Potage de légumes
Veloute Dubarry

Pâtes
Tortiglionis au saumon, miel et à la moutarde

Assiette Végétarienne
Risotto aux champignons, coulis de cresson
