Menu de la semaine
du lundi 15 au 19 septembre 2025
Lundi
Suprême de volaille rôti au thym et citron vert, jus corsé, gratin dauphinois et légumes de saison
Filet de lingue, sauce Riesling, risotto aux noix, julienne de poireaux et tomate rôtie
Mardi
Roulé de saumon aux écrevisses, vinaigrette aux oignons rouges et ciboule, écrasé de patate douce, mange-tout et fondue de carottes jaunes
Poitrine de veau farcie, sauce aux champignons, pomme de terre en robe des champs, gratin de chou-fleur et haricots verts à l’ail
Mercredi
Mignon de porc à l’échalote confite, pommes de terre sablées, purée de carottes et julienne de céleri aux quatre épices
Dos de cabillaud, crème de moutarde, polenta citronnée et légumes de saison
Jeudi
Filet de loup de mer, émulsion à l’estragon, riz basmati et légumes verts
Osso buco de veau, polenta au parmesan, fondue de poivrons et Romanesco
Paëlla valencienne (uniquement à Hamm)
Zarzuela espagnole (uniquement à Hamm)
Vendredi
Ragoût de bœuf à l’ail, pommes de terre Macaire, tomate provençale et haricots sabres
Filet de bar, sauce yakitori, nouilles chinoises et légumes au wok

Suggestions de la semaine
Buddha bowl
(chou rouge, pomme verte, lentilles corail, coriandre, betterave, concombre et pois chiches marinés)
Salade de poire pochée au Porto, jambon fumé et toast de chèvre au thym
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

Potage de la semaine
Potage petits pois à la menthe
Crème de carottes au gingembre

Pâtes
Tagliatelles à la ricotta, aux épinards et au saumon

Assiette Végétarienne
Curry de poireaux, pois chiches et patate douce, servi avec du riz basmati
