Menu de la semaine  


du lundi 15 au vendredi 19 août 2022


 

Lundi

Férié

Mardi

Filet de pile aux agrumes, pommes de terre boulangères, petits légumes glacés

Cordon bleu de volaille sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, fondue de courgettes, tagliatelles de carottes jaunes

Mercredi

Éventail de bœuf à la provençale, tagliatelles, légumes grillés

Filet de daurade grillé et sa sauce acidulée (huile d’olive, pomme verte, zeste de citron vert), risotto, carotte fane, mousse de petits pois

Jeudi

Dos de cabillaud émulsion chorizo, pommes de terre en robe des champs, choux fleur violet, artichaut

Magret de canard sauce porto, pommes de terre rôties, poêlée de légumes

Vendredi

Osso bucco à la milanaise, polenta, romanesco, tian de légumes

Filet de bar sauce normande, riz basmati, mousse de carottes, mange tout

Salades

divider



Salade vosgienne

Melon au jambon

 Salade du moment (mesclun, magret de canard, pignon de pin, abricot, quinoa)


 

Pâtes

divider


Rigatoni à l’arrabiatta

 

Assiette Végétarienne

divider


Salade de pommes de terre, tomates, concombres, antipasti, olives noires, mesclun