Menu de la semaine 

 du lundi 10 au vendredi 14 août 2020

 

Lundi

      • Suprême de volaille façon basquaise, tagliatelles, romanesco et tomates farcies aux petits légumes.

        Filet de sole aux crevettes, sauce persillée, risotto au pesto rouge, mange tout et courgettes jaunes

Mardi

      • Filet de bar sauce citron vert et cébette, écrasé de pomme de terre douce, brocolis tomate confite

        Poitrine de veau farcie sauce champignon, pomme de terre grenaille, mousse carotte et sa déclinaison de choux- fleurs.

Mercredi

      • Sauté de canard au citron confit, Spätzle, sauté de champignons, haricots verts

        Filet de lieu aux 3 baies, Ebly Sotto, ratatouille et carottes fanes

Jeudi

      • Filet de merlan sauce ciboulette, pomme de terre vapeur, poêlée de légumes

        Brochette de volaille sauce poivre froide et pommes de terre rôties

         

Vendredi

 

 

Pâtes de la semaine

 

Salade de saison

 

Plat végétarien

      • Emincé de bœuf à l’ail, spaghetti, tian de légumes et écrasé de céleris

        Feuilleté de Neptune, riz pilaf et son méli-mélo de légumes

         

      • Rigatonis aux tomates fraîches, basilic, olives, roquette et mozzarella

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      • Salade italienne (pennettes, tomates sèches, légumes grillés et pignons de pains)

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      • Salade végétal (quinoa au noix, betteraves, râpée de choux fleur et grenade) 

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      • Melon jambon

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      • Taboulé orientale, duo de tomates, fenouil, concombre, poireaux et gingembre en vinaigrette