Menu de la semaine

du lundi 22 au vendredi 26 juillet 2024


  

Lundi

Gigolette de volaille à la sauce chasseur, pommes de terre grenailles, méli-mélo de légumes

Filet de lieu et sa vinaigrette aux écorces d’orange et oignon rouge, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, mange tout, brocolis

Mardi

Filet de flétan et sa vinaigrette acidulée, risotto, légumes du marché

Cuisse de lapin à la moutarde, spaëtzle, haricots verts, tomate rôtie

Mercredi

Chili con carne, riz basmati, feuille de fajitas frites et guacamole

Brochette de cabillaud et saumon à la sauce rémoulade, polenta moelleuse, lit de ratatouille

Jeudi

Cordon bleu de saumon à la crème d’aneth, riz basmati aux éclats d’olives, fondue de courgette, carotte jaune

Ragoût de bœuf à la provençale, pommes de terre rôties et légumes du moment

Vendredi

Couscous maison

Dos de lingue sauce normande, écrasé de céleri, fèves du marais, tomates confites

 

Suggestions de la semaine


Salade de pennettes et fruits de mer marinés

Melon au jambon et sa boule de glace au cassis

Salade d’aubergine, duo tomates cerises, mozzarella, vinaigrette au basilic, mesclun

 divider 

Pâtes

Pappardelles à la bolognaise

divider

Assiette Végétarienne

Duo de quinoa à la noisette, concombre, brocolis à la menthe, pousses d’épinards feta, carottes confites, vinaigrette au gingembre

divider