Menu de la semaine 

 du 30 mars au 03 avril 2020

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Lundi

  • Weinsaucisse et sauce moutarde, pomme de terre vapeur, tomate rôtie et haricots verts
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  • Roulé de sole aux crevettes et son émulsion au yuzu, risotto à la ciboulette, tagliatelles de légumes

Mardi

  • Filet de lieu noir et sauce Normande, pommes de terre douce, brocolis et duo de carottes
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  • Paëlla
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Mercredi

  • Poitrine de veau farcie et sa sauce aux champignons, pommes de terre sautées, mange tout et panier de légumes
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  • Filet de dorade grillé et sa réduction de porto, riz pilaf, julienne de courgettes, purée de petits pois

Jeudi

  • Suprême de volaille à la sauce Riesling, pommes de terre boulangères, asperges vertes et endive braisée
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  • Dos de cabillaud et sauce vierge, quinoa et déclinaison de légumes

Vendredi

  • Sauté d’agneau aux épices d’Orient, semoule, mijoté de légumes
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  • Pavé de saumon à la crème de lard, duo de riz et poêlée de légumes