Menu de la semaine
du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2021
Lundi
Suprême de volaille façon basquaise, tagliatelles, fondue de poivrons, romanesco
Dos de cabillaud à l’émulsion au persil, riz basmati, poêlée de légumes
Mardi
Filet de perche en croute d’herbes et sa sauce citronnée, risotto, brocolis, julienne de carottes
Escalope de veau et sa sauce crème aux champignons, pommes de terre rôties, mange tout, tomates confites
Mercredi
Poitrine de veau farcie à la sauce aux baies, purée de pommes de terre maison, haricots verts, choux de Bruxelles
Roulé de saumon aux épinards et ricotta à la sauce Riesling, pommes de terre safranées, tomate à provençale, petits pois
Jeudi
Pavé de saumon grillé aux agrumes, pommes de terre fondantes, légumes du marché
Bœuf bourguignon, pommes de terre à la vapeur, fondue de carottes, purée de cèleri
Vendredi
Couscous
Filet de lieu jaune à la sauce exotique (pamplemousse, gingembre, fruit de la passion), riz pilaf, julienne de courgettes, haricots sabres
Pâtes de la semaine:
Tagliatelles aux 2 saumons