Menu de la semaine

du lundi 17 au 21 novembre 2025


  

Lundi

Weinsaucisse à la sauce moutarde purée de pommes de terre, oignons confits et haricots verts

Filet de bar, vinaigrette poivrade riz basmati, julienne de légumes et tomate rôtie

Mardi

Rôti de veau farci, sauce aux champignons pommes de terre croquettes et poêlée de légumes de saison

Pavé de cabillaud au citron vert et à la cébette écrasé de patate douce, haricots verts et romanesco

Mercredi

Émincé de bœuf à la Provençale gratin dauphinois, écrasé de potiron et fondue de blettes

Pavé de saumon rôti aux baies roses riz pilaf, fondue d’épinards et purée de céleri aux noix

Jeudi

Cordon bleu de volaille savoyard pommes de terre rôties au romarin et salade composée

Filet de sole, sauce normande boulgour, brocolis et fondue d’artichauts

Vendredi

Souris d’agneau cuite à basse température écrasé de pommes de terre, flageolets et tomate à la Provençale

Filet de loup de mer, sauce au sésame riz cantonais et légumes sautés au wok

 

Suggestions de la semaine

 

Salade Feierstengszalot

Salade de la mer (crevettes, saumon fumé et cocktail de fruits de mer)

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

 Colombo de volaille - uniquement à hamm le jeudi 20 novembre

 Court-bouillon de poisson - uniquement à hamm le jeudi 20 novembre

 divider

Potage de la semaine

Minestrone

Bouillon de bœuf aux petits légumes

divider

  

Pâtes

Pennes au thon

divider

Assiette Végétarienne

Bouddha bowl : couscous végétarien au potiron et noix de cajou

divider