Menu de la semaine  


du lundi 17 au vendredi 21 janvier 2022


 

Lundi

Filet de daurade sébaste à la sauce curry, pommes de terre cubes, flan de tomates, purée de petits pois

Sauté de bœuf chasseur, gratin de macaronis, fondue de carottes, haricots verts

Mardi

Piccata de dinde et son jus, pommes de terre sablées, haricots verts, flan de tomates au basilic

Éventail de cabillaud en croûte de lard, purée de butternut, tomates confites, brocolis

Mercredi

Pavé de saumon à la sauce au sésame, nouilles chinoises, légumes sautés

Rôti de veau farci aux épinards et mozzarella, pommes de terre grenailles, carottes biseautées, petits pois

Jeudi

Sauté d’agneau citron coriandre, écrasé de pommes de terre, fondue de céleri, romanesco

Filet de bar au basilic, riz safrané, julienne de légumes, potiron sauté

Vendredi

Filet de sole aux agrumes, riz pilaf, épinards, choux fleur, curcuma

Émincé de bœuf à la sauce curry, galette de pommes de terre, fondue de choux au gingembre, tomate rôtie


Salades

divider


Salade vosgienne

Tataki de cabillaud et légumes croquants

Assiette raclette

 

Pates

divider


Fusilli aux 3 champignons

 

Assiette Vegetarienne

divider


Gratin de macaronis, flan de tomates, haricots verts, légumes sautés