Menu de la semaine

du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024


  

Lundi

Sauté de canard à l’orange, pommes de terre grenailles, fondue de poireaux, purée de carotte

Filet de daurade et sa vinaigrette aux olives, oignon rouge et ciboulette, pommes de terre douces, fondue de choux vert au gingembre, tomate à la provençale

Mardi

Filet de julienne à la sauce curry, risotto, julienne de poireaux, légumes marinés grillés

Escalope de veau à la crème aux champignons, pommes de terre croquettes, légumes du marché 

Mercredi

Ragoût de bœuf aux petits oignons, écrasé de pommes de terre, haricots verts, carotte fane

Filet de sandre à la sauce normande, riz basmati, fondue de carottes jaunes, tomate rôtie

Jeudi

Neptune de poisson à la sauce Riesling, polenta au citron vert, petits pois, brocolis

Suprême de volaille, sauce chasseur, gratin de pommes de terre, méli-mélo de carotte, choux-fleurs

Vendredi

Assiette anglaise (bœuf et veau) à la sauce rémoulade, salade de pommes de terre et crudités

Filet de bar et sa crème d’ail, duo de quinoa, asperges vertes, écrasé de céleri

 

 

Suggestions de la semaine


Salade de gésiers, pignons de pin, tomates sèches et olives noires

Filet de hareng à la crème, pommes de terre à la vapeur

Choucroute garnie

Tataki de thon sur lit de wakamé au sésame et à la crème de wasabi

        Salade de pissenlit au lard grillé et œuf poché

Menu de Pâques : Filet d'agneau, crème Whisky

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Pâtes

Gnocchis à la bolognaise

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Assiette Végétarienne

Parmentier de légumes, pommes de terre douce, salade composée

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