Menu de la semaine

du lundi 05 mai au vendredi 09 mai 2025


  

Lundi

Sauté de canard à l’orange, pommes de terre rôties, poêlée de légumes

Filet de daurade, sauce vierge, risotto, carottes fanes, mange-tout

Potage de légumes

Mardi

Filet de merlan, sauce ciboulette, pommes de terre vapeur, julienne de poireaux, tomates confites

Mix grill, sauce au poivre (ribs marinés, filet de poulet thym-citron, grillwurst), potatoes maison, crudités du moment

Crème de céleri

Mercredi

Pavé de saumon grillé, émulsion à l’estragon, écrasé de céleri, chou-fleur au curcuma, petits pois

Poitrine de veau farcie, sauce aux trois baies, pommes de terre en robe des champs, fondue de courgettes, artichauts poêlés

Crème d’asperges 

Jeudi

Bouchée aux fruits de mer, quinoa aux herbes fraîches, méli-mélo de légumes

Cordon bleu de volaille, crème de champignons, frites, haricots verts, fondue de carottes

Crème de courgettes 

Vendredi

Férié

 

Suggestions de la semaine

Salade de jeunes pousses, saumon fumé et agrumes

 Salade César     

 Asperges blanches, sauce hollandaise, jambon fumé, salade

Asperges blanches, sauce hollandaise, saumon fumé, salade
Asperges blanches gratinées au chèvre et au lard grillé 

 Asperges blanches, mayonnaise, jambon fumé, œuf haché

 Asperges blanches, mayonnaise, saumon fumé, œuf haché 

 

divider 

Pâtes

Tortellinis carbonara

 divider

Assiette Végétarienne

Risotto, fondue de courgettes, artichauts poêlés, tomates confites, mange-tout, carottes fanes

 divider