Menu de la semaine 

 du lundi 12 au vendredi 16 avril 2021

 

Lundi

Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, haricots verts, tomates confites

Filet de daurade sébaste à la sauce aneth, risotto safrané, tomate rôtie, tagliatelles de courgettes

Mardi

Pavé de saumon à la sauce vierge, riz aux éclats d’olives, brocolis, mange tout

Roulade de bœuf aux champignons, pommes de terre rôties, endives braisées, flan de tomates

Mercredi

Cordon bleu de volaille sauce poivre vert de Madagascar, gratin dauphinois, fondue de courgettes, tomate à la provençale

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, pommes de terre boulangères, mange tout, artichaut farci aux légumes

Jeudi

Sauté de scampis à la provençale (tomate fraiche, ail, persil, bouillon de poule), nouilles chinoises, légumes wok

Émincé de veau aux petits oignons, galette de pommes de terre, carottes fane, mousse de petits pois 

Vendredi

Gigot d’agneau farci persillé, pommes de terre grenailles, haricots verts, tian de légumes

Roulé de sol aux crevettes émulsion crustacé, riz basmati, poêlée de légumes 

Pâtes de la semaine:

 Gnocchis à la bolognaise

Salades de saison

Asperges blanches sauce mousseline

Salade César