Menu de la semaine 

Menu du 17 au 21 février 2020

divider


Lundi

Weinsaucisse et sauce moutarde
Filet de colin et sa sauce persillée (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

Mardi

Filet de dorade et mousseline de saumon, émulsion au porto
Joue de bœuf cuisson basse température (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

Mercredi

Colombo de veau à l’Antillaise
Filet de merlu et sauce mousseline

Jeudi

Koulibiac de saumon au beurre blanc
Fondant de bœuf au romarin

Vendredi

Cordon bleu de volaille et sauce aux champignons
Neptune de poisson, sauce safranée (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

Suggestion

divider


L’assiette Raclette : pommes de terre vapeur et fromage à raclette fondu, assortiment de charcuterie et condiments, salade

 

Salades

divider


Salade Bistrot

Salade de scampi à l’indienne

 

Pates

divider


Gnocchi aux champignons et roquette

 

Assiette Vegetarienne

divider


Polenta croustillante, légumes façon ratatouille, haricots verts, tagliatelles de légumes, écrasé de céleri, tomate confite