Menu de la semaine

du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025


  

Lundi

Ragoût de marcassin, spaetzle, carottes confites, chou rouge

Filet de bar à la crème d’aneth, écrasé de pommes de terre citron basilic, légumes du moment

Mardi

Pavé de saumon et sa vinaigrette niçoise, risotto, fondue de courgette, purée de carotte

Emincé de bœuf à la Provençale, pommes de terre rôties, poêlée de légumes 

Mercredi

Suprême de volaille et sa sauce à l’échalotte, gratin de pommes de terre, butternut rôti, haricots verts

Dos de cabillaud à la sauce cébette et aneth, riz basmati, julienne de poireau, mange tout 

Jeudi

Filet de daurade à la sauce choron, pommes de terre à la vapeur, tomate rôtie aux herbes fraiches, brocolis

Magret de canard laqué au citron vert et basilic, pommes de terre sablées, haricots sabres, romanesco 

Vendredi

Poitrine de veau farcie et sa sauce aux champignons, pommes de terre boulangères, légumes du moment

Filet de colin et sa vinaigrette citron vert et passion, pommes de terre douces, asperges vertes, mousse de petits pois, tomate cerise confite 

 

Suggestions de la semaine

 

Salade de taboulé poulet curry 

Salade de mâche aux noix et noisettes torréfiées, butternut rôti, jambon fumé, et tomates séchées 

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

Civet de sanglier à la Corse (uniquement le jeudi 18 décembre à Hamm)

Aziminu  (uniquement le jeudi 18 décembre à Hamm)

 divider

 

Potage de la semaine

Soupe indienne

Potage petits pois et brocolis  

divider

  

Pâtes

Linguines à la crème de poivrons grillés et ricotta 

divider

Assiette Végétarienne

Couscous végétarien aux noix de cajou et butternut à la coriandre

divider