Menu de la semaine

du lundi 08 au vendredi 12 avril 2024


  

Lundi

Wein sauccisse sauce moutarde, purée de pomme de terre, mange tout, tomate à la Provençale

Bouchée de fruits de mer, riz basmati, poivron grillé, brocolis

Potage de légumes

Mardi

Filet de colin à la sauce normande, riz basmati, fondue de carottes, mousse de petits pois

Souris d’agneau basse température, sauce au romarin, pommes de terre croquettes, légumes de saison

Velouté de tomates basilic

Mercredi

Rôti de veau Orloff jus corsé, gratin de pommes de terre, écrasé de carotte, mange tout

Filet d’aiglefin à la vinaigrette niçoise, riz aux éclats d’olives , juliennes de légumes, tomate confite

Crème d’asperges

Jeudi

Pavé de saumon grillé et sa sauce à l’estragon, risotto, légumes de saison

Suprême de volaille aux asperges vertes à la crème , pommes de terre rôties, haricots verts et carottes mijotées

Potage de brocolis

Vendredi

Émincé de bœuf, sauce soja, nouilles chinoises, légumes au wok

Tagliatelles aux poissons du marché et crustacés, crème de poireaux, petits légumes

Soupe indienne

 

 

Suggestions de la semaine


Salade d’endive aux lardons et œuf poché

Asperges à la sauce mousseline et Jambon Serrano 

Asperges à la sauce mousseline et saumon fumé    

Asperges gratinées au Taleggio et jambon cuit

Salade de quinoa et saumon cuit, ananas rôti, jeunes pousses

 divider

Pâtes

Pennes au poulet, champignons et pesto vert

divider

Assiette Végétarienne

Curry de pommes de terre douces, brocolis, mange tout, asperges vertes, petits pois et romanesco

divider