Menu de la semaine
du lundi 17 au 21 novembre 2025
Lundi
Weinsaucisse à la sauce moutarde purée de pommes de terre, oignons confits et haricots verts
Filet de bar, vinaigrette poivrade riz basmati, julienne de légumes et tomate rôtie
Mardi
Rôti de veau farci, sauce aux champignons pommes de terre croquettes et poêlée de légumes de saison
Pavé de cabillaud au citron vert et à la cébette écrasé de patate douce, haricots verts et romanesco
Mercredi
Émincé de bœuf à la Provençale gratin dauphinois, écrasé de potiron et fondue de blettes
Pavé de saumon rôti aux baies roses riz pilaf, fondue d’épinards et purée de céleri aux noix
Jeudi
Cordon bleu de volaille savoyard pommes de terre rôties au romarin et salade composée
Filet de sole, sauce normande boulgour, brocolis et fondue d’artichauts
Vendredi
Souris d’agneau cuite à basse température écrasé de pommes de terre, flageolets et tomate à la Provençale
Filet de loup de mer, sauce au sésame riz cantonais et légumes sautés au wok

Suggestions de la semaine
Salade Feierstengszalot
Salade de la mer (crevettes, saumon fumé et cocktail de fruits de mer)
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise
Colombo de volaille - uniquement à hamm le jeudi 20 novembre
Court-bouillon de poisson - uniquement à hamm le jeudi 20 novembre

Potage de la semaine
Minestrone
Bouillon de bœuf aux petits légumes

Pâtes
Pennes au thon

Assiette Végétarienne
Bouddha bowl : couscous végétarien au potiron et noix de cajou
