Menu de la semaine
du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024
Lundi
Sauté de canard à l’orange, pommes de terre grenailles, fondue de poireaux, purée de carotte
Filet de daurade et sa vinaigrette aux olives, oignon rouge et ciboulette, pommes de terre douces, fondue de choux vert au gingembre, tomate à la provençale
Mardi
Filet de julienne à la sauce curry, risotto, julienne de poireaux, légumes marinés grillés
Escalope de veau à la crème aux champignons, pommes de terre croquettes, légumes du marché
Mercredi
Ragoût de bœuf aux petits oignons, écrasé de pommes de terre, haricots verts, carotte fane
Filet de sandre à la sauce normande, riz basmati, fondue de carottes jaunes, tomate rôtie
Jeudi
Neptune de poisson à la sauce Riesling, polenta au citron vert, petits pois, brocolis
Suprême de volaille, sauce chasseur, gratin de pommes de terre, méli-mélo de carotte, choux-fleurs
Vendredi
Assiette anglaise (bœuf et veau) à la sauce rémoulade, salade de pommes de terre et crudités
Filet de bar et sa crème d’ail, duo de quinoa, asperges vertes, écrasé de céleri
Suggestions de la semaine
Salade de gésiers, pignons de pin, tomates sèches et olives noires
Filet de hareng à la crème, pommes de terre à la vapeur
Choucroute garnie
Tataki de thon sur lit de wakamé au sésame et à la crème de wasabi
Salade de pissenlit au lard grillé et œuf poché
Menu de Pâques : Filet d'agneau, crème Whisky
Pâtes
Gnocchis à la bolognaise
Parmentier de légumes, pommes de terre douce, salade composée