Menu de la semaine 

 du lundi 01 au vendredi 05 juin 2020

divider


Lundi

    • Férié

       

Mardi

    • Escalope de saumon au herbes fraîches et mandarine, taboulé de quinoa chaud et sa déclinaison de légumes du marché

      Assiette anglaise à la sauce rémoulade, salade de pommes de terre et crudités variées

       

Mercredi

    • Rôti de veau Orloff façon été, gratin de pommes de terre et légumes marinés

      Pavé de sandre émulsion coco, risotto au pesto maison, fondue de carotte et tagliatelles de courgettes

       

Jeudi

    • Roulé de sole aux crevettes sauce dugleree, ebly aux petits légumes et gratin de légumes du moment

      Tomate farcie, riz et petits pois

       

Vendredi

    • Roulade au bœuf provençal, pommes de terre Macaire, tian aux légumes et mange - tout

      Dos de cabillaud à la sauce mousseline, galette de semoule, julienne de légumes et tomates confites