Menu de la semaine

du lundi 24 au 28 novembre 2025


  

Lundi

Osso buco à la milanaise, tagliatelles, mousseline de carottes et romanesco

Filet de bar au beurre blanc, boulgour persillé, linguines de courgette et tomates confites

Mardi

Sauté de bœuf au basilic et citron vert, pommes de terre rôties, sauté de légumes d’hiver

Dos de cabillaud cuit à basse température, sauce noisette et passion-coriandre, galette de semoule à la coriandre, julienne de poireau et mange-tout 

Mercredi

Rôti de dinde à la châtaigne, sauce pleurotes, risotto crémeux, potiron braisé et brocolis

Koulibiac de saumon, émulsion à la ciboulette, gratin de patate douce, mousse de petits pois et tagliatelles de légumes

Jeudi

Pot-au-feu, pommes de terre, carottes, navets et chou vert

Filet de merlan, crème à la moutarde, polenta, endives braisées et brunoise de légumes

Vendredi

Émincé d’agneau à la provençale, pommes boulangères, choux de Bruxelles et carottes fanes

Filet de perche, crème à l’ail, pommes de terre vapeur et poêlée de légumes

 

Suggestions de la semaine

 

Salade de boulgour, cubes de potiron et de châtaigne, brie et aneth 

Salade de poulet tandoori  

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

Seafood boil (uniquement le jeudi 27 novembre à Hamm)

Brisket (uniquement le jeudi 27 novembre à Hamm)

 

 divider

Potage de la semaine

Crème de céleri

Bounenschlupp

divider

  

Pâtes

Spaghetti à la crème de courgette et Grana Padano

divider

Assiette Végétarienne

Galette de semoule, linguines de courgette, tomates rôties, purée de potiron, endives braisées et royale de légumes 

divider