Menu de la semaine

du lundi 22 au vendredi 26 décembre 2025


  

Lundi

Ragoût de marcassin crème de marrons, écrasé de pommes de terre, carottes confites et chou rouge

Dos de cabillaud et sa sauce au citron, risotto, légumes du moment

Mardi

Filet de perche et sa vinaigrette aux cacahuètes, citron vert et oignon rouge, écrasé de pommes de terre douces, chou-fleur rôti, mange tout

Ballotine de volaille crème de champignons, pommes de terre croquettes, mousseline de céleri, tomate confite

Mercredi

Escalope de veau poivre vert, pommes de terre grenailles rôties, méli-mélo de légumes

Pavé de saumon rôti au thym et sa vinaigrette à l’oignon, cébette, baies roses, duo de riz, brocolis, carottes jaunes 

 

Jeudi

Férié

Vendredi

Goulasch hongroise, pommes de terre à la vapeur, mijoté de carottes, haricots sabres

Colin et sa crème de petits pois à l’aneth, écrasé de pommes de terre douces, légumes du moment 

 

Suggestions de la semaine

 

Salade de magret de canard, raisins, noix, pomme au four   

Salade de butternut caramélisé, feta, crevettes roses et sa vinaigrette exotique 

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

 divider 

 

Potage de la semaine

Potage de légumes

Veloute Dubarry

divider

  

Pâtes

Tortiglionis au saumon, miel et à la moutarde

divider

Assiette Végétarienne

Risotto aux champignons, coulis de cresson 

divider