Menu de la semaine 

Menu du 20 au 24 janvier 2020

divider


Lundi

Weinsaucisse et sauce moutarde
Pavé de saumon et sa crème d’ail (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

Mardi

Ragout de scampi
Emincé de veau à la Zurichoise (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

Mercredi

Suprême de volaille façon Basquaise
Filet de dorade au gingembre

Jeudi

Filet de plie aux éclats d’orange
Gigot d’agneau au romarin

Vendredi

Chou farci
Paëlla (à Hamm, Ville et Belle Etoile)

 

 

Suggestion

divider


L’assiette Raclette: pommes de terre vapeur et fromage à raclette fondu, assortiment de charcuterie et condiments, salade

 

Salades

divider


Salade Coleslaw au saumon fumé

Tataki de cabillaud et légumes croquants

 

Pates

divider


Gnocchi aux quatre fromages

 

Assiette Vegetarienne

divider


Pomme de terre Macaire, purée de carottes, brocolis, sauté de champignons et poêlée de légumes