Menu de la semaine
du lundi 05 mai au vendredi 09 mai 2025
Lundi
Sauté de canard à l’orange, pommes de terre rôties, poêlée de légumes
Filet de daurade, sauce vierge, risotto, carottes fanes, mange-tout
Potage de légumes
Mardi
Filet de merlan, sauce ciboulette, pommes de terre vapeur, julienne de poireaux, tomates confites
Mix grill, sauce au poivre (ribs marinés, filet de poulet thym-citron, grillwurst), potatoes maison, crudités du moment
Crème de céleri
Mercredi
Pavé de saumon grillé, émulsion à l’estragon, écrasé de céleri, chou-fleur au curcuma, petits pois
Poitrine de veau farcie, sauce aux trois baies, pommes de terre en robe des champs, fondue de courgettes, artichauts poêlés
Crème d’asperges
Jeudi
Bouchée aux fruits de mer, quinoa aux herbes fraîches, méli-mélo de légumes
Cordon bleu de volaille, crème de champignons, frites, haricots verts, fondue de carottes
Crème de courgettes

Suggestions de la semaine
Salade de jeunes pousses, saumon fumé et agrumes
Salade César
Asperges blanches, sauce hollandaise, jambon fumé, salade
Asperges blanches, sauce hollandaise, saumon fumé, salade
Asperges blanches gratinées au chèvre et au lard grillé
Asperges blanches, mayonnaise, jambon fumé, œuf haché
Asperges blanches, mayonnaise, saumon fumé, œuf haché
Pâtes
Tortellinis carbonara

Assiette Végétarienne
Risotto, fondue de courgettes, artichauts poêlés, tomates confites, mange-tout, carottes fanes