Menu de la semaine

du lundi 15 au 19 septembre 2025


  

Lundi

Suprême de volaille rôti au thym et citron vert, jus corsé, gratin dauphinois et légumes de saison

Filet de lingue, sauce Riesling, risotto aux noix, julienne de poireaux et tomate rôtie

Mardi

Roulé de saumon aux écrevisses, vinaigrette aux oignons rouges et ciboule, écrasé de patate douce, mange-tout et fondue de carottes jaunes

Poitrine de veau farcie, sauce aux champignons, pomme de terre en robe des champs, gratin de chou-fleur et haricots verts à l’ail  

Mercredi

Mignon de porc à l’échalote confite, pommes de terre sablées, purée de carottes et julienne de céleri aux quatre épices

Dos de cabillaud, crème de moutarde, polenta citronnée et légumes de saison 

Jeudi

Filet de loup de mer, émulsion à l’estragon, riz basmati et légumes verts

Osso buco de veau, polenta au parmesan, fondue de poivrons et Romanesco 

Paëlla valencienne (uniquement à Hamm)

Zarzuela espagnole (uniquement à Hamm)

Vendredi

Ragoût de bœuf à l’ail, pommes de terre Macaire, tomate provençale et haricots sabres

Filet de bar, sauce yakitori, nouilles chinoises et légumes au wok 

 

Suggestions de la semaine

Buddha bowl

(chou rouge, pomme verte, lentilles corail, coriandre, betterave, concombre et pois chiches marinés)

 Salade de poire pochée au Porto, jambon fumé et toast de chèvre au thym 

Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise

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Potage de la semaine

Potage petits pois à la menthe
Crème de carottes au gingembre

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Pâtes

Tagliatelles à la ricotta, aux épinards et au saumon 

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Assiette Végétarienne

Curry de poireaux, pois chiches et patate douce, servi avec du riz basmati 

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