Menu de la semaine
du lundi 15 au vendredi 19 août 2022

Mardi
Filet de pile aux agrumes, pommes de terre boulangères, petits légumes glacés
Cordon bleu de volaille sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, fondue de courgettes, tagliatelles de carottes jaunes
Mercredi
Éventail de bœuf à la provençale, tagliatelles, légumes grillés
Filet de daurade grillé et sa sauce acidulée (huile d’olive, pomme verte, zeste de citron vert), risotto, carotte fane, mousse de petits pois
Jeudi
Dos de cabillaud émulsion chorizo, pommes de terre en robe des champs, choux fleur violet, artichaut
Magret de canard sauce porto, pommes de terre rôties, poêlée de légumes
Vendredi
Osso bucco à la milanaise, polenta, romanesco, tian de légumes
Filet de bar sauce normande, riz basmati, mousse de carottes, mange tout
Salades

Salade vosgienne
Melon au jambon
Salade du moment (mesclun, magret de canard, pignon de pin, abricot, quinoa)
Pâtes

Rigatoni à l’arrabiatta
Assiette Végétarienne

Salade de pommes de terre, tomates, concombres, antipasti, olives noires, mesclun