Menu de la semaine
du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025
Lundi
Ragoût de marcassin, spaetzle, carottes confites, chou rouge
Filet de bar à la crème d’aneth, écrasé de pommes de terre citron basilic, légumes du moment
Mardi
Pavé de saumon et sa vinaigrette niçoise, risotto, fondue de courgette, purée de carotte
Emincé de bœuf à la Provençale, pommes de terre rôties, poêlée de légumes
Mercredi
Suprême de volaille et sa sauce à l’échalotte, gratin de pommes de terre, butternut rôti, haricots verts
Dos de cabillaud à la sauce cébette et aneth, riz basmati, julienne de poireau, mange tout
Jeudi
Filet de daurade à la sauce choron, pommes de terre à la vapeur, tomate rôtie aux herbes fraiches, brocolis
Magret de canard laqué au citron vert et basilic, pommes de terre sablées, haricots sabres, romanesco
Vendredi
Poitrine de veau farcie et sa sauce aux champignons, pommes de terre boulangères, légumes du moment
Filet de colin et sa vinaigrette citron vert et passion, pommes de terre douces, asperges vertes, mousse de petits pois, tomate cerise confite
Suggestions de la semaine
Salade de taboulé poulet curry
Salade de mâche aux noix et noisettes torréfiées, butternut rôti, jambon fumé, et tomates séchées
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise
Civet de sanglier à la Corse (uniquement le jeudi 18 décembre à Hamm)
Aziminu (uniquement le jeudi 18 décembre à Hamm)

Potage de la semaine
Soupe indienne
Potage petits pois et brocolis

Pâtes
Linguines à la crème de poivrons grillés et ricotta

Assiette Végétarienne
Couscous végétarien aux noix de cajou et butternut à la coriandre
