Menu de la semaine

du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025


  

Lundi

Émincé de bœuf à la provençale, linguine, légumes marinés

Filet de colin à la crème de moutarde, riz basmati, poêlée de légumes du moment 

Potage de légumes

Mardi

Dos de cabillaud en croûte d'herbes, écrasé de pommes de terre au citron, méli-mélo de carottes 

Poitrine de veau sauce échalote, pommes de terre rôties, artichaut, asperge verte

Velouté de céléri 

Mercredi

Tian de volaille au Comté, pommes de terre Macaire, romanesco, tomate rôtie au romarin 

Filet de bar sauce normande, risotto safrané, brocolis, fondue de courgettes  

Soupe minestrone 

Jeudi

Koulibiac de saumon sauce Riesling, pommes de terre vapeur, potiron caramélisé, petits pois 

Cordon bleu de volaille sauce champignons, pommes de terre grenaille, haricots verts, mousse de carottes 

Velouté Dubarry 

Vendredi

Émincé de dinde au curry coco, riz Madras, légumes rôtis

Paëlla

Velouté de tomate 

 

Suggestions de la semaine

Salade de taboulé aux légumes et aux herbes aromatiques, poulet en croûte

Salade de coleslaw au saumon fumé et crème à la ciboulette 

Burger de saumon au fenouil, sauce rémoulade

Assiette Raclette

divider 

Pâtes

Tortellini à la crème, jambon et roquette 

divider

Assiette Végétarienne

Polenta, ratatouille, romanesco et légumes marinés 

divider