Menu de la semaine
du lundi 24 au 28 novembre 2025
Lundi
Osso buco à la milanaise, tagliatelles, mousseline de carottes et romanesco
Filet de bar au beurre blanc, boulgour persillé, linguines de courgette et tomates confites
Mardi
Sauté de bœuf au basilic et citron vert, pommes de terre rôties, sauté de légumes d’hiver
Dos de cabillaud cuit à basse température, sauce noisette et passion-coriandre, galette de semoule à la coriandre, julienne de poireau et mange-tout
Mercredi
Rôti de dinde à la châtaigne, sauce pleurotes, risotto crémeux, potiron braisé et brocolis
Koulibiac de saumon, émulsion à la ciboulette, gratin de patate douce, mousse de petits pois et tagliatelles de légumes
Jeudi
Pot-au-feu, pommes de terre, carottes, navets et chou vert
Filet de merlan, crème à la moutarde, polenta, endives braisées et brunoise de légumes
Vendredi
Émincé d’agneau à la provençale, pommes boulangères, choux de Bruxelles et carottes fanes
Filet de perche, crème à l’ail, pommes de terre vapeur et poêlée de légumes

Suggestions de la semaine
Salade de boulgour, cubes de potiron et de châtaigne, brie et aneth
Salade de poulet tandoori
Moules marinières, Moules à la crème, Moules à la charentaise
Seafood boil (uniquement le jeudi 27 novembre à Hamm)
Brisket (uniquement le jeudi 27 novembre à Hamm)

Potage de la semaine
Crème de céleri
Bounenschlupp

Pâtes
Spaghetti à la crème de courgette et Grana Padano

Assiette Végétarienne
Galette de semoule, linguines de courgette, tomates rôties, purée de potiron, endives braisées et royale de légumes
