Menu de la semaine
du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025
Lundi
Émincé de bœuf à la provençale, linguine, légumes marinés
Filet de colin à la crème de moutarde, riz basmati, poêlée de légumes du moment
Potage de légumes
Mardi
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, écrasé de pommes de terre au citron, méli-mélo de carottes
Poitrine de veau sauce échalote, pommes de terre rôties, artichaut, asperge verte
Velouté de céléri
Mercredi
Tian de volaille au Comté, pommes de terre Macaire, romanesco, tomate rôtie au romarin
Filet de bar sauce normande, risotto safrané, brocolis, fondue de courgettes
Soupe minestrone
Jeudi
Koulibiac de saumon sauce Riesling, pommes de terre vapeur, potiron caramélisé, petits pois
Cordon bleu de volaille sauce champignons, pommes de terre grenaille, haricots verts, mousse de carottes
Velouté Dubarry
Vendredi
Émincé de dinde au curry coco, riz Madras, légumes rôtis
Paëlla
Velouté de tomate

Suggestions de la semaine
Salade de taboulé aux légumes et aux herbes aromatiques, poulet en croûte
Salade de coleslaw au saumon fumé et crème à la ciboulette
Burger de saumon au fenouil, sauce rémoulade
Assiette Raclette
Pâtes
Tortellini à la crème, jambon et roquette

Assiette Végétarienne
Polenta, ratatouille, romanesco et légumes marinés