Menu de la semaine
du lundi 12 au vendredi 16 avril 2021
Lundi
Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, haricots verts, tomates confites
Filet de daurade sébaste à la sauce aneth, risotto safrané, tomate rôtie, tagliatelles de courgettes
Mardi
Pavé de saumon à la sauce vierge, riz aux éclats d’olives, brocolis, mange tout
Roulade de bœuf aux champignons, pommes de terre rôties, endives braisées, flan de tomates
Mercredi
Cordon bleu de volaille sauce poivre vert de Madagascar, gratin dauphinois, fondue de courgettes, tomate à la provençale
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, pommes de terre boulangères, mange tout, artichaut farci aux légumes
Jeudi
Sauté de scampis à la provençale (tomate fraiche, ail, persil, bouillon de poule), nouilles chinoises, légumes wok
Émincé de veau aux petits oignons, galette de pommes de terre, carottes fane, mousse de petits pois
Vendredi
Gigot d’agneau farci persillé, pommes de terre grenailles, haricots verts, tian de légumes
Roulé de sol aux crevettes émulsion crustacé, riz basmati, poêlée de légumes
Pâtes de la semaine:
Gnocchis à la bolognaise
Salades de saison
Asperges blanches sauce mousseline
Salade César